Il corso di formazione Igiene Alimentare (Sistema HACCP) della durata di 8 ore, costituisce la formazione obbligatoria per tutti coloro (titolari e dipendenti) che operano a contatto con gli alimenti come previsto dal Reg. CE 852/04 e vuole formare figure professionali capaci di operare nel settore alimentare garantendo la sicurezza delle preparazioni a tutela del consumatore.
CALENDARIO:
Il corso si terrà presso API Servizi -sede di Baveno (S.S 33 del Sempione km 87 c/o Lago Maggiore Center), dalle ore 9,00 alle 13,00 e dalle 14,00 alle 18,00, secondo il seguente calendario:
Mercoledì 18 novembre
Il Corso Igiene Alimentare è proposto ai seguenti costi:
€ 160,00 + IVA per un partecipante per aziende associate (€ 125,00 + IVA dal secondo partecipante);
€ 210,00 + IVA per un partecipante per aziende non associate (€ 180,00 + IVA dal secondo partecipante);
€ 210,00 per un partecipante per Ente non soggetto a IVA Art.14 L.537 del 24.12.1993 (€ 180,00 dal secondo partecipante).
CONDIZIONI GENERALI:
Il corso verrà effettuato solo al raggiungimento di un numero minimo di partecipanti.
MODALITA’DI ISCRIZIONE E DI PAGAMENTO
L’iscrizione al corso si intende finalizzata a fronte dell’invio del presente modulo compilato, e a seguito dell’inoltro di copia dell’avvenuto bonifico, all’attenzione della Sig.ra Margherita Maio, a vco@apimpresa.it o via fax al numero 0323-847254 entro venerdì 6 novembre 2015.
Bonifico bancario con la seguente causale “BAV_FIGIAL8_13” a favore di API SERVIZI SRL- Società Unipersonale- P.IVA: 01248980037 – Banca Popolare di Novara, codice IBAN IT 83 R 05034 10100 000000023314.