Area Riservata
Cerca:
Ricerca avanzata
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19 February 2014
Salute e Sicurezza »

ETICHETTATURA NUTRIZIONALE DEI PRODOTTI ALIMENTARI: LA NORMATIVA NAZIONALE E DELL'UNIONE EUROPEA

Camera di Commercio del VCO, 19 Febbraio 2014 ore 9.30


Si informa che la Camera di Commercio del Verbano Cusio Ossola, in collaborazione con lo Sportello Etichettatura e il Laboratorio Chimico della Camera di Commercio di Torino, organizza un seminario per illustrare il quadro attuale e le prospettive in materia di etichettatura nutrizionale degli alimenti in Italia e UE.

La partecipazione al seminario è gratuita previa iscrizione.

Al seminario seguiranno incontri personalizzati, fino ad esaurimento dei posti disponibili, per le aziende che ne faranno richiesta entro il 12 febbraio p.v. utilizzando l'allegata domanda con l'indicazione del quesito che si intende proporre.

Per ulteriori chiarimenti contattare la Camera di Commercio al numero di telefono 0323-912811.
 
Copyright © 2024 API Associazione Piccole e Medie Industrie delle province di Novara, Vco e Vercelli
C.F. 80017500036 PEC apimpresa@pec.cgn.it